Елена и Даниил

10-03-2018

Самый лучший день в жизни с самым лучшим фотографом! Готовый материал получился просто космической бомбой. А сам процесс съёмки - лёгкая прогулка по мартовским сугробам, команды - "Так, смотрим все на сизо, ребята" и бесконечное количество раз сказанное - "улыбаааемся!" - именно таким и должен был быть в наших представлениях. Фотограф это не про фотографии, это про любовь. К миру и к людям в этом мире. И Яна оказалась именно про любовь. Про нашу любовь. Спасибо <3
 

Кристина и Петя

21-04-2018

Хоть и с опозданием, но все же хотим ещё раз выразить огромную благодарность Яне Колесниковой!) Прекрасный фотограф!))) 21.04.2018 - был одним из самых ярких и счастливых дней в нашей жизни, благодаря Яне с нами навсегда останутся воспоминания того дня) Не перестаём пересматривать фото и восхищаться))) Такие живые фотографии мог сделать только профессионал) мы очень рады, что не ошиблись в выборе и именно Яна была нашим фотографом! Советуем всем)))

Анна и Денис

24-08-2017

Огромное спасибо за волшебные фото нашей свадьбы!!! При всей нашей не любви позировать, фотосессия прошла идеально. Не верится, что мы такие красивые как на фото, кажется Яна добавила какой-то магии) Мы в восхищении!!! Идеальные фото идеального дня!!

Анна и Стас

13-10-2017

Яночка - самый профессиональный профессионал своего дела. Ни на минуту не было сомнений в правильности выбора. Безумно комфортно и приятно с тобой работать. А фото просто "отвал бошки"!)) Пересматривать их хочется постоянно)) Спасибо,за твой труд, профессионализм и конечно же позитив!!Наша счастливая пятница 13.10.17

Анастасия и Виктор

29-04-2017

Наша свадьба проходила совсем не в "свадебный сезон" для красивых фотографии - 29.04.2017, но благодаря профессионализму Яночки, мы получили самые умопомрачительные фотографии!!! Изначально и до последнего момента, у меня не было никаких сомнений в её профессионализме, я ничуточку в ней не сомневалась, хоть и выбрала её сама по себе, без рекомендаций знакомых и сарафанного радио. Просто, когда я увидела её работы, я поняла: "это моё"! Яночка, с тобой очень легко и приятно работать! Мне нравится когда человек, который называет себя фотографом, все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие, хотя, для меня фотоссесия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов свадебного торжества, оказалось все наоборот, все пролетрело на одном дыхании, на одном мгновении ))). А обещенный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ. Я очень рада, что выбрала тебя! Мы желаем тебе творческих успехов, профессионального роста, хороших клиентов, и всегда солнечного настроения !!!!

Кристина и Влад

09-08-2016
Яночка, мы с Владом хотим еще раз поблагодарить тебя за то, что ты украсила наш день своим профессионализмом, хорошим настроением, весёлыми комментариями во время съемки, искренней улыбкой и просто своим присутствием! А самое главное, какие волшебные фотографии получились! Я себя такой, какая я получилась на снимках, никогда не видела :)) Спасибо тебе огромное!
Ты не просто даришь красивые кадры, а вызываешь положительные эмоции и приятные воспоминания в душе!

Дарья

Яночка замечательный фотограф и просто отличный! весёлый человек! Мы работали с ней на нашей свадьбе 09.07.2016 Отличная работа! Потрясающие фото! Очень много советов и помощи с её стороны) ни на одну секунду не усомнились в профессионализме Яны! Огромное спасибо Яночке, что она помогла создать наш день, который хочется повторять снова и снова ! Уверена , что мы ещё будем обращаться именно к Яне на различные фотосъёмки)

Александра

12-02-2016
Данный отзыв посвящается профессионалу своего дела: Колесниковой Яне ;) Дело было зимой, 12.02.2016, была ужаснейшая погода: снег, дождь, ветер, туман, грязь, в общем Владивосток... и именно в этот день была наша свадьба =) Я мечтала о фотографиях в сугробах, именно чтобы зимняя свадьба была, как на картинках в интернете, так вот, именно Яна сделала все возможное и не возможное в этот день,чтобы воплотить мою мечту! Пол дня мы морозились сами, и её, и её аппаратуру под этим ледяным дождем, она вставала на колени в грязь, ради лучшего ракурса, она не чувствовала пальцев, нажимая уже на кнопку аппарата, и ей пришлось преодолевать глыбы льда на Токаревском маяке, ради этих чудесных снимков, она без конца прибегала поправить мне платье и прическу и убегала быстрее запечатлить этот момент, пока всё не распалось, НО! На самом деле с ней было так легко и так весело, что никакая непогода нам уже не мешала, поэтому мы были просто счастливыми, а Яна это счастье запечатлила раз и навсегда ! Хочется ещё очень многое написать, но боюсь этот отзыв никто не дочитает до конца, поэтому: Яночка! Еще раз благодарю тебя за то, что в этот замечательный день, с нами рядом оказалась именно ты! Спасибо за эти шикарные фотографии, действительно как зимняя сказка, как я и хотела! =)
P.S. Ты - самый лучший фотограф на свете!!! =)

Лера и Никита

14-02-2016
Снимали Love Story 14 февраля, очень понравилось работать с Яной!
Позитивный человек и крутой фотограф. Работалось легко и интересно. Сразу нашли общий язык. Много подсказывала, советовала и в итоге получилось просто потрясающе! Очень здорово работать с людьми у которых "глаза горят" от того, что они делают! Фотографии получили ровно через месяц, в милой коробочке, в которой было много всего всего! 
Обязательно обратимся к Яне еще раз и будем всем советовать :)

Оставить свой отзыв